Sélectionner une page

Notre Concept

Nous avons travaillé sur une convergence de solutions “compétences” à destination des équipes de nos Clients. Nous concentrons nos prestations vers les gestes, les pratiques et les postures professionnelles dans les métiers de la Restauration.

Tous impliqués, tous responsables

Parce que l’Hygiène et la Sécurité Alimentaire sont l’affaire de tous.

UNE APPROCHE

 

Notre premier contact avec l’Hygiène et la Sécurité Alimentaire s’est fait à travers la formation obligatoire de 14h pour la Restauration Commerciale. Très rapidement et parce que nous proposions une solution mêlant nouvelles technologies, accompagnement personnalisé et singularité des publics, la Restauration Collective nous a sollicité pour former l’ensemble de ses personnels opérationnels et d’encadrement. Nous avons alors souhaité pousser plus loin l’idée selon laquelle TOUS les personnels des Établissements de Restauration devaient être suffisamment au fait de l’Hygiène et de la Sécurité Alimentaire.

UNE PHILOSOPHIE

 

De ce constat nous avons développé une approche 360° visant à travailler autant le fond que la forme. Explications :
TOUS les personnels impliqués de près ou de loin dans les questions d’Hygiène et de Sécurité Alimentaire doivent être au fait des contraintes, des pratiques et de la règlementation en vigueur.
TOUS les personnels opérationnels doivent travailler régulièrement leurs pratiques afin de toujours être conscients de l’incidence de chaque geste dans le but de viser l’excellente en matière de qualité, de sécurité et d’hygiène.

LE CONCEPT

Engagés dans notre relation avec nos Clients, nous avons, peu à peu, développé des méthodes de travail différentes et complémentaires permettant de couvrir toutes les possibilités d’accompagnement en matière d’Hygiène et de Sécurité Alimentaire.

Nous proposons, aujourd’hui, une multitude de services pour accompagner la Direction, les personnels d’Encadrement et Opérationnels dans leur démarche.

DES PROFESSIONNELS À VOTRE SERVICE

Nous avons sélectionné des professionnels, chacun spécialiste dans leur domaine. Nous nous sommes réunis sous une même bannière offrant le service, la flexibilité et le conseil. Disponibles pour traiter vos demandes, nous vous accompagnons pour apprécier l’urgence et les spécificités de la situation. Les plans d’action sont toujours une décision commune qui engage l’équipe intervenante, les Directions et les Personnels. Nous veillons à ce que vous restiez systématiquement informé de l’évolution des dossiers, des réajustements suggérés et des nouvelles orientations validées.

Formulaire de contact

Votre message sera traité sous 72 heures ouvrées.

Merci de bien vouloir nous préciser toutes informations susceptibles de reprendre contact avec vous dans les meilleures conditions.

En cas de demande urgente, merci de bien vouloir le préciser très distinctement.

15 + 8 =

Alimentarius Hygiène Sécurité Alimentaire
INTERVENTION

Nous intervenons
sur l’ensemble du Territoire Français (Outre-Mer compris)

Coordonnées

Par téléphone :

07.86.18.49.32

Par mail :

solutions@alimentarius.fr

Horaires

Services Administratif et Commercial :

Du Lundi au Vendredi

De 08h30 à 18h30

Les horaires de nos intervenants dépendent de la prestation et de l’organisation de vos équipes.